登大屯山主峰之旅~花草篇之一 自然界就是這麼奇妙,大有大的美; 好房網ze:1px">免費影片 有巢氏房屋小有小的美;多有多的美;少有少的?燒烤F奇特有奇特的美;畸形有畸形的美;簡單有簡單的美;複雜有複雜的 保濕面膜美;單色有單色的美;複色有複色的美,這些美不一而足,但看我們用什麼角度去欣賞它罷了. 591一顆種子落到地面,它開始發芽、生根、成長、茁壯、開花、 結果,然後產生種子,週而復始生生不息.同株的種子各自歷經 烤肉不同的遭遇,它最後長成的模樣卻各異其趣,豈不妙哉! 讓我們來看看往大屯山主峰前進時所能見到的各種花草的代表吧!野當歸結果了。 小型辦公室 小巧可愛的爵床,左邊的是一元硬幣哦! 粗莖麝香百合的各種英姿。 鮮豔欲滴的刺莓。 南國小薊有著一身漂亮的觸鬚。 睫穗蓼(音類似”節稅了”)。 苦 商務中心苣菜。  .
創作者介紹

obinzgfbwppu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()