前進圖片引用自網路 揮別苦毒,享受自由所謂「苦毒」,是指因被人誤解、指責或苦待,但卻無燒烤法解釋或獲得諒解,以致於將所受到的委屈轉化為內心的埋怨或詛咒。當我們任憑苦毒怨恨在我烤肉食材們心中,就等於是種下了毒根,不僅會擾亂我們的心,也會把這種污穢帶給別人。因此,要享受烤肉真正的,必須先放下心中的苦毒,以下提出幾個方法:1. 前進車若停在樹下最容易有落葉覆蓋,居酒屋因此最好的方法,就是不要停在原地,當你往前走時,這些事物都會隨風而逝。有個總經理脾氣酒肉朋友非常暴躁,對員工要求十分嚴苛。有一天,員工拿著一份文件走進辦公室,只聽見總經理大發雷商務中心霆:「你寫的是什麼東西,我看只有初中程度!」不久,那位員工快步出來,居然還面帶笑容,小型辦公室他對一臉錯愕的同事解釋:「你們看我進步多快,昨天才罵我只有小學程度,今天我已經有初中辦公室出租程度了。」無論在什麼樣不堪的遭遇中,切忌把苦毒的情緒感染給其他人,為自己找一個可愛的宜蘭民宿理由,心情自然會跟著輕鬆起來。To be continue... 摘自 蒲公英 希望月刊 7月號 揮別苦毒,九份民宿享受自由
創作者介紹

obinzgfbwppu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()