目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
誕生˙祝福20多前的今天.一個小女娃誕生.一來到這個世界.她就後悔了.於是嚎啕大哭"不哭!不哭喔"家人安結婚慰著.但他們從不曉得小女娃是為了什麼而哭.深為老么的小女娃.特別得到霸霸的疼愛.麻麻愛哥哥.霸霸愛老么.老西裝大姐很不解.在弟弟和妹妹還沒出生時.這些愛都是屬於她的.小女娃愛哭又愛跟.喜歡跟著哥哥姐姐出去玩.於是姐姐襯衫的朋友偷偷告訴姐姐.要出門千萬別被小女娃發現.......但還是被發現了小女娃和相差2歲的哥哥感情比較好.一起訂做禮服上學.一起遊戲(國小的時候)小女娃很懷念小學時.二兄妹一起上學的時候.不像其他的鄰居有家人載.兩兄妹總是一濾桶起走路上學.走到一半鞋帶掉了.哥哥會蹲下來幫忙綁鞋帶.只有二個人在家時.哥哥會煮蛋炒飯給小女娃吃.然後拿著酒店經紀零用錢.買罐飲料一起喝.上了國中.小女娃還是生活在哥哥的保護下.國一時霸霸上了天堂.身為家中唯一男孩的哥哥酒店工作.壓力更重了.(打著打著我哭了.所以就跳過.....因為在上班.會引來異樣眼光霸霸過世後.小女娃體會到社會現實面酒店打工.於是她決定.她不當好人了.唯有當壞人.才不會被欺負 嗯~~祝壞人生日快樂吧那個蠟燭不用插太多根喔
酒店兼職

obinzgfbwppu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 20 Sat 2013 17:41
  • 前進

前進圖片引用自網路 揮別苦毒,享受自由所謂「苦毒」,是指因被人誤解、指責或苦待,但卻無燒烤法解釋或獲得諒解,以致於將所受到的委屈轉化為內心的埋怨或詛咒。當我們任憑苦毒怨恨在我烤肉食材們心中,就等於是種下了毒根,不僅會擾亂我們的心,也會把這種污穢帶給別人。因此,要享受烤肉真正的,必須先放下心中的苦毒,以下提出幾個方法:1. 前進車若停在樹下最容易有落葉覆蓋,居酒屋因此最好的方法,就是不要停在原地,當你往前走時,這些事物都會隨風而逝。有個總經理脾氣酒肉朋友非常暴躁,對員工要求十分嚴苛。有一天,員工拿著一份文件走進辦公室,只聽見總經理大發雷商務中心霆:「你寫的是什麼東西,我看只有初中程度!」不久,那位員工快步出來,居然還面帶笑容,小型辦公室他對一臉錯愕的同事解釋:「你們看我進步多快,昨天才罵我只有小學程度,今天我已經有初中辦公室出租程度了。」無論在什麼樣不堪的遭遇中,切忌把苦毒的情緒感染給其他人,為自己找一個可愛的宜蘭民宿理由,心情自然會跟著輕鬆起來。To be continue... 摘自 蒲公英 希望月刊 7月號 揮別苦毒,九份民宿享受自由

obinzgfbwppu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我在婦兒安(二)待產日子飛也似的來到第30週左右我都已經忘了要喬月子房這件事有天接到了通知的電話酒店打工  有房間了原來是產檢的美麗大方張醫師幫忙滴哈  我向她滴咕了二次張醫師就有求必應囉接酒店兼職下來我作月子的行程就是吃東西  餵奶 接見訪客 重覆這三件事長輩團  親友團  同室內設計事團  姐妹淘團還有個體戶預約的滿滿滿 忙忙忙  白天到晚上人都來了  謝謝大家來裝潢這沒幾天 我還與隔璧的室友哈啦起心得巧的是  norman的大學同學也住在隔壁她請了芳療師進來室內裝潢房間按摩胸部為了讓奶水足 另一方面也讓胸部舒緩些 所以我也加入了相同八堂八千元的課程胸部真室內設計的好多了  ( 又花錢了 >_<" )擠過奶的都知道  " 滴滴皆辛苦啊 " 原來大家都擠奶裝潢擠到半夜耶 ( 掌聲鼓勵 )寶寶 妳可要好好吸收啊在這裡小兒科醫師會來向媽咪報告寶寶生長情形護士小室內裝潢姐都很客氣 超有耐心的面對我們這些新手媽媽 各式各樣無厘頭的要求與問題都是都輕聲細語的回答對了設計裝潢 3F 還有洗頭服務喔只是啊  只是出院的那一刻  就要拿厚厚一疊的鈔票給人家囉心會揪一系統傢俱下捏 哈

obinzgfbwppu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()