目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 27 Thu 2013 16:39
煩  自從搬回淡水後,每天早上老公久把我載到捷運站,而我就做捷酒肉朋友運回家。 剛開始覺得OK,但是第三天了,絕得累了,明明就是好天褐藻醣膠氣,為什麼還要 這樣苦命,我不懂。下雨天就算了,現在連大太陽的保濕面膜也要把車讓出來,難道 我就要一直這樣下去嗎?!  沒工作,該做面膜的不該做的,我都做了,連要騎個車,都要看你臉色,那這樣當初就不術後面膜要買Q系就好了阿,我真的絕得很煩。什麼事都不能照著我自己的想法膠原蛋白做,感覺自己像個魁儡一樣,受人擺佈控制,沒有自己的思想,我幹麻seo藥這麼累,我真的一點都不明白,我到底再衝三小。就因為我是個混吃關鍵字廣告等死人嗎?!

obinzgfbwppu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雲中月圓 雲中月圓 作詞:陳素進 作曲:辦公室出租高樂榮 編曲:張振傑 演唱:王識賢+孫淑媚*(男)買屋雲中月圓 天星伴相隨   這首情歌 我要送乎妳 租屋  無論妳治叨位 海角天邊 攏是代表我的心意#(租屋網女)春風微微 花蕊送香味   這首情歌 我要送乎澎湖民宿妳   不管石頭會爛 海水會乾 阮也永遠深深愛?
A△(男)雖然世情多變化 (女)我也將你放阮心肝 (男情趣用品)人生旅途親像夢一攤 (女)情歌永遠有人聽 (男)海澎湖民宿風海湧瞭解阮心聲 (女)情海浮沉的生命 (合)我像孤花蓮民宿單的船隻 心愛的你甘知影    看房子   土地買賣

obinzgfbwppu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論